Ж/д билеты можно будет менять в режиме оnline



Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины внедрила на своем сайте сервис возврата проездных документов, приобретенных через интернет.

Как сообщила "Укрзалізниця", оnline-возврат электронных билетов можно осуществить на сайте booking.uz.gov.ua через кабинет пользователя, передает Зеркало недели.

Возможность возврата ЭПД и бланка заказа на сайте booking.uz.gov.ua прекращается за один час до отправления поезда с начальной станции.

Возвращение бланка заказа возможно только при условии, что проездные документы не были распечатаны в железнодорожной билетной кассе.

Возвращение электронного проездного документа (ЭПД) и бланка заказа на сайте booking.uz.gov.ua возможно независимо от места их оформления.

При возвращении бланка заказа будут возвращены все документы по этому заказу. При возвращении ЭПД документ на возвращение является расчетным документом. При возвращении бланка заказа, документ на возвращение не является расчетным документом.

"Возврат средств на карту клиента осуществляется в максимально сжатые сроки, ведь отказ от необходимости возврата через кассу, заполнение актов возврата значительно ускоряет процедуру", - сообщает пресс-служба.

При этом следует заметить, что возврат средств на карту клиента осуществляется той системой, по которой был приобретен электронный посадочный документ или бланк заказа.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "укрзализниця", железнодорожные билеты
В Крым пустят еще порцию дополнительных поездов, но лишь на пиковые даты

Для перевозки пассажиров в крымском направлении «Укрзалізниця» назначила дополнительные поезда на «пиковые даты» и сократила интервал прибытия и отправления. В...

Закрыть