Под Симферополем людей пугают трехметровые змеи и огромные крысы



В селе Кольчугино Симферопольского района люди не могут спокойно жить из-за  свалки и запаха нечистот.

Сельчане готовы идти на самые кардинальные меры, вплоть до перекрытия дороги, передает КИА. Хотя люди неоднократно обращались к местным чиновникам, санитарную службу и прокуратуру со своей проблемой. Никакой реакции так и не последовало.

Из-за того, что свалка находится в районе винзавода, вся почва вокруг жилых домов отравлена: там периодически жгут мусор.

Помимо этого, жильцы общежития сливают на свалку нечистоты, потому что в здании нет канализации.

Свалка стала не только источником удушливого запаха, но и рассадником опасных животных. Местные сообщают, что недавно там видели трехметровых змей и огромных крыс. Жители близлежащих домов опасаются выпускать на улицу своих детей.

Свалка расположена в районе ул. Комсомольской, 19. Примечательно, что на этой же улице по адресу ул. Комсомольской, 55а находится предприятие ООО "Экохлеб-плюс", которое специализируется на производстве экологической продукции из цельного зерна пророщенной пшеницы.

Как пишут 15 минут, в Кольчугинском сельсовете прокомментировать ситуацию никто не смог. Как выяснилось, и поселковый голова, и все его заместители в половине четвертого уже покинули свои рабочие места. "Никого нет, короткий день сегодня", - заявили в сельсовете.








1 комментарий

  1. simferopol:

    а что, Кольчугино является частью Сиимферополя? это же в фергане

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в винзавод, змеи, кольчугино, крысы
В Симферополе взбесился Бенладен. Объявлен карантин

В Симферополе зафиксирован очередной случай бешенства животных. Более того, по информации "Крымской газеты", заболевший пес по кличке Бенладен напал на людей. Данное...

Закрыть