В мечети Крыма обнаружили труп вора



В селе Березовка Раздольненского района в молельной комнате обнаружили труп мужчины.

Как оказалось, в комнату для совершения молитв местные жители ходят лишь по пятницам, поэтому труп мог пролежать в помещении целую неделю, рассказал имам села Мустафа Абдурашидов, передают 15 минут.

По информации имама, труп отправили на проведение соответствующих экспертиз, однако у правоохранителей уже есть версии случившегося. Одна из них - несчастный случай при попытке ограбления.

"К двери молельной комнате прикреплена коробка для пожертвований – садакъа къутусы. Поэтому целью проникновения в помещение могли быть деньги", – пояснил Абдурашидов.

Установлено, что мужчина пробрался в помещение через окно, порезался, истек кровью и, вероятно, поскользнувшись, ударился головой.

Правоохранители также отрабатывают вероятность убийства.

Родственники погибшего сообщили, что он страдал эпилепсией, поэтому следствие не исключает, что во время совершения преступления у него мог случиться приступ.

По словам Абдурашидова, личность мужчины удалось установить с трудом. Оказалось, что это местный бомж.

"На вид ему около 30 лет. Установить личность помогла сестра – по вещам. Старший брат его даже не узнал", – рассказал имам.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мустафа абдурашидов, раздольненский район
В ГАИ Крыма предупредили о самых “дырявых” дорогах полуострова

В Кировском, Красногвардейском, Раздольненском, Сакском и Советском районах Крыма коммунальными организациями исполкомов местных советов не принимается никаких мер для ликвидации...

Закрыть