В Судаке масштабное ЧП: в городе воды по колено, все заполонили лягушки



Во второй день проведения популярного музыкального фестиваля «Соседний мир», который проходит в Судаке с 26 по 28 июля, полил сильный ливень.

Как передают «Аргументы недели – Крым», организаторы едва успели перетащить дорогую технику под навес на главную сцену.

При этом дождем смыло несколько палаток отдыхающих, разломало ряд чайных домиков.

Основной танцпол фестиваля стал походить на болото. В самых глубоких местах воды практически по колено. Картину дополняет непонятно откуда взявшееся огромное количество лягушек.

В то же время участники фестиваля и собравшиеся не расстраиваются. Большинство из них зрителей спрятались под сохранившиеся навесы и играют на гитарах.

Дальнейшее проведение фестиваля находится под угрозой, однако организаторы заверили, что техника не пострадала и вечером концерт продолжится.

Отметим, что по всей набережной Судака сейчас отключена электроэнергия, кафе, которые находятся на пляже, затоплены.

Фестиваль «Соседний мир» проводится каждое лето в Крыму с 2008 года. На нем представлены почти все стили и направления живой музыки (рок, брит-поп, панк, ска, альтернатива), а также другие прогрессивные направления современной музыки. Ранее фестиваль проходил в Керчи, и лишь в этом году переехал в Судак.

Из-за ливня центральные улицы Судака затоплены


Как уже сообщал Crimea24, 3 июля после сильных дождей вышла из берегов протекающая через село река Шелен. Грязный селевой поток хлынул на улицы село Морского под Судаком и нанес разрушения как в частных подворьях, так и на коммунальных объектах. В результате стихии оказались затопленными огороды селян.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ливень, потоп, судак
Жители Белогорска со страхом ждут, когда их затопит

В Белогорске из-за разлива реки Биюк-Карасу может в любой момент затопить жилые дома. Об этом народному депутату Украины Борису Дейчу...

Закрыть