Сколько зарабатывают на рынке Форекс?



Каждый, кто когда-либо пробовал извлекать прибыль из разницы курсов валют, в самом начале своей торговой деятельности задавался вопросом о том, сколько зарабатывают на Форекс? И не случайно, ведь здесь торговля деньгами ведется ради прибыли. Однако однозначного ответа на этот вопрос нет: если рассматривать его с различных точек зрения, то и варианты ответа будут различны.

E010786Если вас интересует, сколько зарабатывают на рынке Форекс новички, то ответ вряд ли вас порадует. Они даже теряют свои вложенные деньги. Сценарий обычно следующий: начинающий трейдер, прочитав несколько книг и руководств по торговле, открывает демо-счет и начинает торговать понарошку. Рано или поздно он начнет получать на нем прибыль и решится на торговлю собственными финансами. Вот на этом этапе и прекращает свою торговую деятельность после «слива» нескольких депозитов подавляющая часть начинающих трейдеров.

Другой вопрос – сколько зарабатывают на рынке Форекс опытные трейдеры. В этом случае следует учитывать два момента: четкое осознание ими стратегии своей торговли, что позволяет правильно определить размер используемой доли депозита, и знание правил управления капиталом, основным из которых является рекомендация торговать не более 50% депозита. Это позволяет хорошему трейдеру, использующему умеренную стратегию, получать прибыль до 10% от депозита в месяц.

Так сколько зарабатывают на рынке Форекс?

Таким образом, проанализировав эту информацию, можно сделать вывод, что ответ на вопрос о том, сколько зарабатывают на рынке Форекс, может иметь варианты, зависящие от таких факторов, как особенности личности трейдера и объем депозита.

Для желающих зарабатывать быстро и много существуют более агрессивные методы торговли (прибыль до 50-100% в месяц), имеющие, однако, высокий риск потерь. Если же человеку не хватает времени самостоятельно заниматься торговлей, то здесь на выручку приходят ПАММ-счета, фактически означающие передачу финансов в доверительное управление опытным трейдерам.

Как было отмечено выше, одним из факторов, влияющих на ответ о том, сколько зарабатывают на рынке Форекс, являются особенности личности трейдера. На пути к профессионализму необходимо, прежде всего, научиться торговать «в ноль» – преодолевать спрэд, и лишь после этого попытаться на выбранной стратегии получить прибыль. И не следует начинать со значительных сумм вложений – получение опыта возможно и на маленькой сумме, а ее потеря не будет болезненной.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в заработок в интернете, памм-счета
Зарабатывать можно и на блогах

Размещая рекламу в личном блоге, можно зарабатывать, пусть небольшие, но все же деньги. Впрочем, сумма дохода зависит исключительно от вас...

Закрыть