В Ялте трассы назовут именем Януковича и Назарбаева



В этом году в рамках проведения гонок Yalta Rally организаторы планируют создать на набережной Ялты «Аллею президентов», а также назвать трассы именами глав государств.

Об этом рассказал вчера на совещании оргкомитета по проведению Yalta Rally-2013 в Ялтинском горсовете организатор гонок Евгений Червоненко, передают «Аргументы недели – Крым».

«В этом году официальное название соревнований «Yalta Rally. Кубок Президентов». Именами президентов Украины и Казахстана будут названы специальные скоростные участки соревнований. И награждать победителей этих участков будут те, чьим именем назван участок», — рассказал Червоненко.

По его информации, ожидается присутствие всех президентов Украины и президента Казахстана. Также Червоненко выступил с предложением помимо аллеи гонщиков, которая уже есть на ялтинской набережной, организовать «Аллею президентов», где оставят свои отпечатки ладоней президенты.

«Нужно возрождать имидж Ялты, как площадки для политического взаимодействия между Востоком и Западом, традиция которого была заложена на Ялтинской конференции в 1945 году», — отметил Червоненко.

Гонки «Prime Yalta Rally» проводятся в Крыму с 2005 года, инициатором их проведения является учредитель компании «Chervonenko racing» Евгений Червоненко.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в prime yalta rally, червоненко евгений
В автогонках «Prime Yalta Rally» определился победитель

Победителем «Prime Yalta Rally» стал турецкий экипаж Ягиза Авджи и Бахадира Гюченмеза. Как сообщается на официальном сайте гонок, трехкратный чемпион...

Закрыть