Янукович скорбит из-за смерти мэра Феодосии



Президент Украины Виктор Янукович сегодня выразил соболезнования в связи с трагической гибелью мэра Феодосии Александра Бартенева.

"Как несправедлива и безжалостна смерть, забирая дорогих нам людей. Для всех, кто знал и работал вместе с Александром Владимировичем, он останется любящим мужем и отцом, верным другом, взвешенным и мудрым руководителем, Человеком, который верой и правдой служил своему городу и Украинскому государству. Разделяю горькую боль невосполнимой утраты, склоняю голову в глубокой скорби и скорблю вместе с вами", - говорится в соболезновании Виктора Януковича родным, близким и коллегам Бартенева.

Как сообщают 15 минут, на официальном сайте Феодосийского городского совета опубликован некролог градоначальнику. Городской совет и исполнительный комитет глубоко "скорбят в связи с тяжелой утратой и выражают искренние соболезнования родным и близким покойного".

"Память о талантливом руководителе, заботливом и внимательном человеке навсегда останется в наших сердцах", – говорится в некрологе.

Свои соболезнования в связи со смертью Александра Бартенева выразил и глава крымского правительства Анатолий Могилев.

"В памяти всех, кто знал и работал с Александром Владимировичем, он останется мудрым и принципиальным руководителем, крепким хозяйственником и талантливым управленцем", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Совета министров Крыма.

В некрологе Могилева говорится о том, что Бартенев посвятил развитию Феодосии долгие годы, своим трудом заслужил доверие и уважение феодосийцев.

Известие о смерти своего градоначальника феодосийцы узнали вчера во время праздничного концерта, посвященного Дню города. После этого все праздничные гуляния были прекращены — фейерверк и продолжение концерта отменили.

Как сообщали 15 минут, Александр Бартенев скончался вчера в больнице после покушения.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бартенев александр, мэр феодосии, соболезнования, феодосийский горсовет, феодосияф
Мэр Феодосии умер от потери крови

Мэр Феодосии Александр Бартенев, на которого минувшей ночью было совершено покушение, скончался в больнице. Пострадавшему было сделано три операции, однако...

Закрыть