Драка Кличко и Чисоры оказалась сильно преувеличенной



Посетители одного из ночных клубов на знаменитом испанском курорте Ибица неожиданно стали свидетелями конфликта между двумя прославленными боксерами-тяжеловесами - украинцем Владимиром Кличко и британцем Дереком Чисорой.

Потасовка произошла спонтанно. Боксеры, не сговариваясь, оказались в одном и том же ночном клубе. Увидев друг друга, Кличко и Чисора тут же вспомнили старые обиды, пишут "15 минут".

По информации Daily Mail, формальной причиной потасовки стал отказ 37-летнего Кличко поздороваться с британцем. 29-летний Чисора якобы протянул украинцу руку, однако тот проигнорировал этот жест и, схватив давнего обидчика за грудки, сказал: "У нас есть неоконченное дело".

В результате, по данным издания, завязалась потасовка, которую с трудом удалось остановить охранникам ночного клуба.

Правда, сам Чисора в интервью ATG Radio назвал случившееся "небольшой беседой". "Это был небольшой разговор", - сказал британец.

По словам Чисоры, когда он вошел в ночной клуб, Кличко уже был внутри и сидел за столиком. "Только когда я добрался до своего стола и осмотрелся, то увидел его позади себя, - рассказал британец. - Поэтому я встал и пожал ему руку, а затем мы обменялись словами. Я сказал ему: "Я иду к тебе".

Об этом же Чисора написал в своем "Твиттере". "... Теперь я столкнулся с Владимиром Кличко. Он раздражает меня сейчас", - признался британец.

Напомним, отношения между украинскими братьями-боксерами и Дереком Чисорой испортились в феврале 2012 года. Тогда накануне своего боя с Виталием Кличко британец в ходе церемонии взвешивания дал пощечину своему сопернику. А уже на ринге Чисора исхитрился смачно плюнуть водой в Кличко-младшего.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бокс, драка кличко и чисоры, ибица, кличко драка с чисорой, кличко подрался в ночном клубе, кличко подрался с чисорой, кличко чисора
Спортсмен из Крыма попал в десятку лучших боксеров мира

Крымский боксер Сервер Эмурлаев вошел в первую десятку рейтинга WBA в разных весовых категориях. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) опубликовала свои...

Закрыть