Гришко на его день рождения в Крыму подарили Ferrari



Знаменитый украинский тенор Владимир Гришко отгулял свой 53-й день рождения в Крыму в собственном имении на берегу Черного моря.

Как сообщает vz.ua, к тенору в гости из Нью-Йорка приехали члены его семьи, а также друзья, родственники и коллеги.

На день рождения супруга Гришко подарила ему тельняшку, дети - чашку с надписью «Наш папа – босс!», друзья – футболку с символикой «Ferrari».

«Очень красивая – красная с конем. Я в шутку сказал, что теперь неплохо бы к этой футболке и саму машину, – рассказал именинник. – Смотрю, а мои друзья смеются и... протягивают мне ключи от автомобиля Ferrari F430. Я был в шоке!»

От кого был подарок  - именинник не говорит, но по словам Гришко, этот человек восстанавливает храмы, строит детские сады и использует свои сбережения далеко не только на дорогие подарки.

Ferrari-

Новая Ferrari исполнителя способна развивать скорость до 360-380 км/час. Она стала 21 в коллекции раритетных машин Владимира. Известно, что люди, сделавшие дорогой подарок, оплатят также дизайнерский тюнинг автомобиля. На данный момент авто уже частично разобрано и находится в одном из тюнинговых ателье. Как машина будет выглядеть после обновления пока не ясно, но известно, что Владимир уже задумал снять «Ferrari» в одном из своих клипов.

«Не знаю, как и куда буду ездить на этой машине. Ведь она спортивная и развивает бешеную скорость. Я на таких скоростях никогда не гонял. Да и не буду. Когда сел за руль, почувствовал, что стал выше ростом. Ведь эта машина ручной сборки, таких в мире – всего четыре тысячи, две тысячи из них заказал Китай. Я очень рад, что теперь такая машина есть и у меня! А еще возникла идея: сделать ее похожей на ракету», - поделился певец.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "феррари"
В Киеве эксклюзивную модель «Феррари» разорвало пополам

В ночь на субботу, 1 сентября, в Киеве произошло ДТП на полмиллиона долларов с участием эксклюзивной модели "Феррари". По сообщениям...

Закрыть