От украинских конфет “Рошен” может отказаться еще одна страна



Кондитерские изделия украинской фабрики "Roshen" пройдут экспертизу в Молдове.

Об этом в эфире телеканала Publika заявил председатель Национального агентства продовольственной безопасности страны Григорий Порческу, сообщает УНН.

В случае, если будут выявлены нарушения стандартов качества, продукция покинет рынок Молдовы.

"Пищевые продукты, которые не соответствуют требованиям безопасности, должны быть сняты с продажи", - заявил глава агентства.

Как ранее сообщалось, Роспотребнадзор ввел запрет на поставки в Россию продукции украинской кондитерской компании Roshen. Запрет введен в частности из-за того, что в молочном шоколаде "Рошен" был обнаружен бензопирен.

11 июля главный санитарный врач России Геннадий Онищенко отметил, что в последнее время "все большую тревогу у службы вызывает качество кондитерских изделий, поступающих из Украины.

В Кондитерской Корпорации ROSHEN пока не комментируют информацию о том, что Роспотребнадзор запретил поставки в Россию их кондитерской продукции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в запрет на сладости, молодова, россия
Имущество Березовского в России арестовали

Российские судебные приставы арестовали имущество, которым предприниматель Борис Березовский пользовался в России. Об этом сообщает  ИТАР-ТАСС со ссылкой на Федеральую службу судебных...

Закрыть