Небольшой обзор AERO STORM



Профессиональные игроки и новички никогда не оставляли без внимания йо-йо aero storm. Почему именно эта модель? Она обладает превосходными динамическими показателями, качественными характеристиками игры, мягкой тормозной системой и великолепным распределением веса, что отлично подходит для тренировок, наращивающих мастерство и навык.

Grind-Machine_schwarz-gruenПродолжительный слип достигается увеличенным весом в районе обода дисков, а классическая форма позволяет отлично ложиться йо-йо в руку. Storm –это инструмент профессионала, который стал таковым благодаря наличию промытого подшипника с нарезанной канавкой, а так же резиновой тормозной системы. Модель подходит для игры стиля “матадор” из-за боковых хабстэков и качественного покрытия изделия.

Размеры йо-йо довольно небольшие, а форма приятная, имеющая немного шероховатую матовую поверхность. Минус, который существует в единственном числе – это сравнительно свободная ось, которая становится причиной небольшого смещения дисков при закручивании. Так может появиться некоторая вибрация, исчезающая после того, как диски ровно подогнаны друг относительно друга и туго затянуты.

Наличие подшипника evo с нарезанной канавкой, способствующего большему слипу и легкости изучения новых элементов трюков – это бесспорно положительные черты нового Storm. Кроме того, весь шарм модели заключается в форме, имеющей округлые черты, в отличии от рубленных подобных изделий.

Йо-йо создано из металла и пластика, а шнур изготовлен из текстиля, кроме того, ширина модели достигает 40 мм, а диаметр всего 49 мм. Установленная система тормоза Aero Type 2 и подшипник Grooved D вместе с корпусом составляют вес 63 грамма.

При покупке модели Storm нужно обратить внимание на комплектацию, в которую входит сама игрушка и шнур, а упаковано это удовольствие в металлическую коробку, в которой имеется окошко для того, чтобы было видно содержимое.

Aero – это наиболее распространенная и продвинутая линейка моделей йо-йо, которая разрабатывается с учетом профессиональных критериев, соответствует всем запросам и стандартам.

Имея в руках Storm, достаточно просто освоить множество трюков абсолютно всех стилей за счет продуманной тормозной системы, формы, сбалансированного распределения веса, качества выполнения корпуса, возможности замены хабстэков, небольшого размера и отсутствия вибрации.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
главред
Бесконечные 90-е: почему в Украине убивают мэров

Когда мэр физически уничтожается, как в Феодосии, авторитет местного самоуправления в глазах горожан падает ниже плинтуса. "Лихие 90-е" с их...

Закрыть