Хотите купить квартиру? Подумайте о своей безопасности



Приобретение квартиры - процесс сложный, подчас нервный и сопряженный с определенным риском. Без помощи специалистов в этом вопросе зачастую просто не обойтись.

Допустим, вы решили купить 4-комнатную квартиру в Москве. Понятно, что речь идет об очень немаленькой сумме. Порой стоимость 4-хкомнатной квартиры в Москве исчисляется миллионами рублей. И, конечно же, никому не хочется стать жертвой мошенников и расстаться со своими кровными.

На пути покупателя недвижимости стоит несколько опасностей. Аферисты могут подсунуть квартиру с неполным пакетом документов либо находящуюся в банковском залоге. О такого рода проблемах счастливый покупатель нередко узнает после того, как уже заселяется в новое жилье и даже успевает отметить новоселье. После этого начинаются долгие и дорогостоящие юридические процессы в виде походов по адвокатам и судам.

Еще одна опасность - банальный грабеж. Стоит вам "засветиться" в статусе покупателя недвижимости, как вы становитесь объектом пристального внимания любителей поживиться чужими деньгами. Грабители могут выследить свою жертву и узнать, где она хранит свои сбережения, собранные на покупку жилья.

Всех этих неприятностей можно избежать, обратившись в агентство недвижимости, специалисты которого не только отбирают предложения для клиентов, но и тщательно проверяют квартиры и дома, выставленные на продажу.

Разумеется, услуги профессионалов далеко не бесплатны. Однако те деньги, которые вам придется отдать риелторам, конечно же, будут намного меньше, чем возможные потери от грабежа и мошенничества.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в недвижимость, покупка недвижимости
Новостройки Краснодара от компании “АЯКС-Риэлт”

Расположенный на юге России Краснодар - динамично развивающийся и перспективный город. Высокий уровень зарплаты, хорошая атмосфера для ведения бизнеса, теплый...

Закрыть