Любимый аромат можно выбрать всегда



Многие женщины помнят, что еще совсем недавно хороший парфюм купить было очень сложно. Оставалось только надеяться на чудо, что, может быть, в скором времени получится, отстояв огромную очередь, приобрести флакончик каких-нибудь духов. О выборе речь даже не шла. Сейчас же в широком ассортименте предложена парфюмерия оптом и в розницу, на разлив и в замечательных флаконах, в оффлайне и в виртуальных магазинах. Это позволяет предствительницам прекрасной половины человечества выбирать продукцию согласно самым требовательным убеждениям.

Цена зависит от производителя, но ведущие мировые бренды, как правило, выпускают один и тот же аромат в виде духов, парфюмированной и туалетной воды. Линейка может быть дополнена еще и спреем для тела.

Самым стойким запахом обладают духи. В них содержится максимальное количество парфюмерной композиции. Иногда капельки аромата хватает для благоухания в течение всего дня. Но из всего ряда они самые дорогие.

Следующим вариантом по стойкости является парфюмированная вода. По этому показателю она несколько уступает духам, но не намного. А вот цена уже более доступна. Выпускаются парфюмированные воды в пузырьке с распылителем, поэтому очень удобны в использовании.

Туалетную воду можно встретить во флаконах разной емкости: от 15 мл до 100 мл. Запах держится около 5-6 часов, но парфюм всегда можно взять с собой. Эта разновидность обладает самой привлекательной ценой. Абсолютное большинство женщин может позволить себе такую покупку и наслаждаться любимым ароматом.

На туалетном столике разных флаконов должно быть несколько (кстати, отличным решением может стать покупка парфюмерии у оптового поставщика).  Есть такие, которыми пользуются от случая к случаю. Здесь достаточно будет мини-версии. А вот для ежедневного дополнения образа смело можно брать самую большую упаковку. В этом случае однозначно обеспечена экономическая выгода.

Наносить парфюм следует в местах, где лучше всего прощупывается пульс: локтевые и коленные сгибы, запьястья,  за ушами, на шее, под грудью. Можно надушить волосы или одежду, но все же наиболее полно аромат раскрывается при контакте с кожей. Только обязательно надо соблюдать меры предосторожности перед длительным пребыванием на ярком солнце. Следствием нанесения парфюмерии могут быть ожоги.

И еще один небольшой совет: продлить время действия духов можно в том случае, если вы нанесете их на свое тело сразу после приема душа.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аромат, духи, парфюмерия
Возродить Spice Girls не получилось: Бекхэм не хочет

Воссоединение культовой для своего времени девичьей группы Spice Girls не состоится. Попытка объединить всех участниц распавшегося коллектива для участия в...

Закрыть