Новый экспресс-метод обнаружения нитратов в арбузах и дынях при помощи нитрат тестера



Доступность нового экспресс-метода с использованием портативного нитратомера позволяет в считанные секунды получить результат анализа с точным определением содержания нитратов в арбузах, дынях, помидорах, огурцах, яблоках и других ягодах, овощах и фруктах. Проведенные исследования позволяют выделить нитратомер портативный как один из самых действенных способов для предупреждения интоксикации организма нитратами и возникновения острых тяжелых отравлений.

nitraty-300x300

По мнению экспертов, удобрение нитратами используется при выращивании многими производителями, продукция которых составляет почти половину поставок овощей и фруктов, особенно бахчевых культур, арбузов и дынь. Современные технологии позволяют быстро выявить концентрации экспресс-методом при помощи специального прибора нитратомера портативного. Врачи рекомендуют проверять продукты питания перед закупкой и остерегаться покупать арбузы и дыни на стихийных рынках.

Новые возможности экспресс-метода с использованием нитратомера портативной модели позволяет предупредить отравление и возникновение тяжелых токсических состояний. При этом противостоять пагубному воздействию не всегда может даже взрослый человек, а воздействие нитратов на детский организм может являться большой опасностью и привести к печальным последствиям.

Современные технологии определения нитратов доступны теперь каждому человеку, независимо от способностей, простота метода поразительно отличается от дорогостоящих анализов, которые раньше могли проводиться исключительно в специализированных лабораториях.

Новый нитратомер портативный модели «SOEKS NUC-019-1» представляет собой нитрат-тестер профессионального уровня, который способен проводить экспресс-анализ с довольно высокой точностью измерений. Компактное устройство может использоваться также для поиска нитратов в емкостях с питьевой водой.

Нитрат-тестер мобильной конструкции прошел полную сертификацию, и при подготовке к экспресс-анализу не потребует дополнительных настроек и калибровки. Важным преимуществом универсального нитратомера портативной модели является индивидуальное определение нитратов для каждого вида продукта.

Следует отметить доступные цены, которые устанавливаются производителем и выгодно отличаются от импортных аналогов. Экспресс-анализ при помощи нитрат тестера способен выполнить даже ребенок, для этого достаточно погрузить заостренный индикатор устройства в продукт и результаты анализа в течение нескольких секунд появляются на дисплее нитратомера.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в нитратомер, нитраты, проверка арбузов
По всему Крыму устроят “Привозы”

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев вчера посетил оптово-розничный рынок "Крымский привоз" в Симферополе, где прикупил себе персиков, пишут 15...

Закрыть