Появилась новая версия жестокого врадиевского насилия



В связи с тем, что подозреваемые в насилии 29-летней Ирины  во Врадиевке прошли через детектор лжи, появилась новая версия произошедшего инцидента.

Как пишут Novosti-N, по новой версии, в ночь инцидента в райотделе Врадиевки милиционеры пьянствовали. Чтобы скрыть это, они якобы что-то сделали с видеорегистратором. После распития алкоголя Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак вызвали знакомого таксиста Рябиненко и поехали на поиски плотских утех. По дороге увидели продавщицу Иру Крашкову. Зная, что девушка одинокая, пригласили ее сесть в машину, и она не отказалась. Ирина что-то заявила всей троице, чем вызвала их гнев.

"Может, сказала, что подаст заявление за групповое изнасилование, – рассказал собеседник, попросивший не называть его имя. – Может, денег просила, чтобы не подавать заявление. Молодой таксист перепугался и ударил Ирину о бампер машины, достал насос, и еще несколько раз огрел по голове. Это подтверждает показания детектора лжи: Полищук с Дрыжаком ее не били и не насиловали, все было по взаимному согласию".

Ранее сообщалось, что Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук уже прошли детектор лжи. Если верить показаниям детектора, милиционеры говорят правду – они никого не били и не насиловали. А вот сама Ирина Крашкова от проверки на детекторе лжи отказалась – сослалась на плохое самочувствие и травму головы.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Девушка узнала насильников и дала против них показания. Лейтенант милиции Дмитрий Полищук и местный таксист Рябиненко были задержаны.

Третий, старший лейтенант милиции Евгений Дрижак, остался на свободе, сославшись на наличие алиби: номинально он был на дежурстве.

Зверское преступление вызвало негодование жителей Врадиевки. В ночь на 2 июля возмущенная толпа штурмовала райотдел милиции, правоохранители защищались слезоточивым газом.








2 Comments

  1. Гость:

    Кто автор этой утки? Вероятно кто-то из ментов потерявших огромные доходы от коррупционной деятельности.Прокуратура сообщила , что проверка на детекторе лжи Дрыжаку не назначалась. Более того известно что Дрыжак не сотрудничает со следствием, то есть тупо молчит.

    • gost:

      A mojet i ne bilo nikakogo iznasilovaniy i poboev ne bilo, a bednay Irina neudachno pitalas pokonchit s soboi, da uj, i proverka nebos toje Vradievke provodilas

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в врадиевское насилие, евгений дрыжак
Врадиевский насильник пытался откупиться за $80 тысяч

Подозреваемому в разбойном нападении и изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой милиционеру Евгению Дрижаку грозит еще одна статья. Как  пишут...

Закрыть