В Крыму продолжают продавать продукты с живностью внутри



Очередной случай обнаружения инородного "животного" в продуктах случился в Керчи.

ТараканКерчанка рассказала, что на днях она купила хлеб с тараканом. Покупку она совершила 30 июля в обед в одном из супермаркетов на Ворошилова. "Хлеб не был упакован, он находился на прилавке", - сообщила женщина, передает Керчь.ФМ 

Напомним, это уже не первый случай, когда в Керчи жители покупают хлеб с живностью или с другими предметами. Так в июле этого года керчанам попался хлеб с личинкой, а в июне люди купили хлеб с гвоздем.

Как уже сообщал Crimea24, жительница Севастополя рассказала, как она стала свидетелем неприятного случая с тараканами в магазине выпечки. По ее словам, будучи в магазине ПАО «Царь-хлеб» № 1, что по улице Ленина, 14. Тогда же она увидела как по плюшкам, которые лежали на витрине, ползал таракан.

В Керчи покупатели некачественных продуктов питания обратились к СМИ, чтобы рассказать о том, что в магазинном молоке могут плавать черви, а яйца в упаковках покрываются плесенью.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в керчь
В Крыму врачи отказываются выезжать на дом, пока не оплатишь бензин

Жители Керчи пожаловались на врачей детскую городскую больницу, в которой врачи отказываются выезжать на дом бесплатно. Как пишет Керчь.ФМ, журналисты...

Закрыть