Девушек Феодосии предупредили, что их ночные прогулки может омрачить маньяк



Молодежь в Феодосии обеспокоена тем, что в городе, в районе парка «Доброму гению», орудует маньяк.

В социальных сетях всех, а особенно девушек, предупредили о том, что вечерние прогулки в этом районе могут быть опасны. Насильник уже нашел себе двух жертв. В милиции зафиксировали один факт насилия, и еще одну попытку изнасилования.

Как пишет «Кафа» со ссылкой на начальника следственного отдела Феодосийского отделения милиции Ирину Маркевич, действительно в июле зарегистрирован один случай попытки изнасилования и один случай изнасилования. По ее словам, оба случая произошли примерно в два-три часа ночи.

"Девочки возвращались домой: одна с работы, вторая с прогулки, - сказала Ирина Васильевна. – Они не могли особо разглядеть нападавшего".

По словам Маркевич, одна из девушек описала его - фоторобот составлен.

Начальник следственного отдела призвала девушек не гулять в столь позднее время и быть осмотрительными. "Стоит не пожалеть двадцать гривен на такси, потому что ситуации бывают разные",- сказала Маркевич.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в жертва насильников
У Оксаны Макар мало шансов на жизнь

18-летнюю девушку Оксану Макар снова прооперируют. Как сообщают в Донецком ожоговом центре, передает Сегодня.ua, операция состоится на тазобедренном суставе. "Врачи...

Закрыть