Путин, целующийся со Сноуденом, появился на обложке журнала



В бразильском журнале изобразили Владимира Путина, целующегося с Эдвардом Сноуденом.

Такое  пикантное изображение появилось на бразильском журнале о культуре Piaui, передает Сегодня.

Путин и Сноуден

Напомним, экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, накануне получивший временное убежище в России, определился, где он будет жить, при этом точного местонахождения никто не знает. Это останется тайной из соображений безопасности.

Как ранее уже сообщалось, американский технический ассистент, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США, диссидент Сноуден в начале июня 2013 года передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру, при помощи существующих информационных сетей и сетей связи, включая сведения о проекте PRISM. В связи с этим в США ему заочно предъявлены обвинения в нарушении законодательства США. Сноуден был объявлен американскими властями в международный розыск. Вскоре бежал из США вначале в Гонконг, затем в Россию, где пробыл больше месяца в транзитной зоне аэропорта и получил временное убежище.








1 комментарий

  1. pomak:

    абаму можно нарисовать под горилой .И все будет в норме.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в россия, сноуден эдвард
В Анапе случилось казацко-американское побоище

Вчера в аэропорту Анапы группа неизвестных в казачьей форме напала на участников американской рок-группы Bloodhound Gang, которые ожидали своего рейса...

Закрыть