Следующие в Крым поезда опаздывают из-за аварии



В ночь на воскресенье, 4 августа, в Запорожском районе сошли с рельс два последних вагона поезда №225 Днепропетровск-Евпатория. Из-за этого все поезда, следующие в Крым, опаздывают на несколько часов.

Авария поезда произошла в половине первого ночи на станции Канкриновка Приднепровской железной дороги. Причиной, по информации Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, стал обрыв поддона двигателя локомотива, передают 15 минут.

Как сообщили изданию на Приднепровской железной дороге, вагоны не перевернулись и не наклонились. Жертв и пострадавших нет, железная дорога не повреждена. Пока шли восстановительные работы, движение осуществлялось по одной колее.

Поезда из Крыма продолжали ходить. В первую очередь пропускали составы, идущие по графику, затем – международные, и только после этого – все остальные.

"В 3:40 после замены локомотива пассажиры в 17 вагонах были отправлены к месту назначения, а в 5:20 аварийные вагоны были установлены на рельсы", - передает пресс-служба ГС ЧС.

Пассажиров из вагонов, которые сошли с рельс, перевели в другие поезда.

Движение было полностью восстановлено в 7:20 утра 4 августа, однако все составы приходят в Крым с опозданием на 2-4 часа.

По информации пресс-службы Приднепровской железной дороги, задержались около двух десятков пассажирских поездов.

На симферопольском железнодорожном вокзале сообщили, что поезда задерживаются "по техническим причинам". "Опоздание по пути следования", - заявили нашему корреспонденту.

В справочной службе "Укрзалізниці" вообще не владеют ситуацией. "Звоните в Крым", - сказали там.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авария, днепропетровск евпатория поезд, запорожье, опоздание поездов, поезд сошел с рельс, почему опаздывают поезда в крым, расписание, симферополь
В Симферополе идет строительство жилья для депортированных

В крымской столице продолжается работа по обеспечению ранее депортированных граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, жилой площадью Об этом сообщила...

Закрыть