“Таврия” проиграла даже новичкам премьер-лиги



Симферопольская "Таврия" продолжает уступать своим соперникам в матчах Чемпионата Украины по футболу. На этот раз победу над подопечными Янниса Христопулоса одержал новичок премьер-лиги - ФК "Севастополь".

На вчерашнюю игру тренерский штаб "Таврии" выставил несколько экспериментальный состав. Греческий наставник команды рискнул выпустить на поле 19-летнего полузащитника Дмитрия Ярчука. На острие атаки у симферопольцев вышел Антон Шиндер, который, увы, из-за травмы вынужден был покинуть поле в середине первого тайма.

Хозяева поля - севастопольцы - со старта попытались захватить инициативу и оставить "Таврию" без мяча. Соперники обменялись множеством атак, однако результативной оказалась лишь одна.

На 54-й минуте игрок "Севастополя" Сергей Кузнецов точно пробил метров с 15-ти в правый нижний угол ворот симферопольцев – 1:0.

"Таврия" старалась исправить ситуацию и прервать серию поражений. На 88-й минуте неплохим дальним ударом отметился Дмитрий Ярчук, но взятию ворот помешал Игорь Литовка.

Как сообщили в пресс-службе "Таврии", наставник симферопольцев Яннис Христопулос назвал вчерашнюю игру лучшей с момента его прихода в клуб.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Крымский телеграф
“Выгодный” генплан берегов Массандры утвердили в тайне от местного населения

Массандровские депутаты отфутболили протест прокурора и утвердили окончательный генплан поселка втайне от громады. Не успев появиться на руках местных депутатов...

Закрыть