В Анапе случилось казацко-американское побоище



Вчера в аэропорту Анапы группа неизвестных в казачьей форме напала на участников американской рок-группы Bloodhound Gang, которые ожидали своего рейса на Москву. Таким образом нападавшие "наказали" рокеров за оскорбление российского флага.

Как рассказал один из сотрудников аэропорта, люди в шапках-кубанках и майках с надписью "казак" пытались задушить басиста Bloodhound Gang Джареда Хасселхоффа. Именно он, напомним, на концерте в Одессе подтерся российским флагом. Нападавшие также отстегали нагайкой упавшего на пол американца.

Полиция разняла дерущихся, после чего нападавшие решили отплатить американцам той же монетой. Они порвали на их глазах флаг США, сообщает Лента.Ру.

В сети интернет уже появилось видео инцидента в аэропорту Анапы:

По итогам происшествия никто из нападавших задержан не был. Российские правоохранители, напротив, грозят принять меры в отношении американских музыкантов. Джареда Хасселхоффа уже опросила полиция, а представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин усмотрел в его манипуляциях с флагом России состав преступления и заявил о готовности ведомства заняться расследованием этого дела.

Ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал в своем твиттере, что анапская молодежь забросала автобус Bloodhound Gang помидорами и яйцами. Эти действия чиновнику понравились.

"Эта реакция молодежи откровенно порадовала. Молодцы! Еще легко отделались. За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся", - написал Ткачев.

Напомним, концерт Bloodhound Gang, который должен был состояться 2 августа на фестивале KUBANA в Краснодарском крае, был отменен после того, как огласке был предан инцидент на концерте в одесском клубе 31 июля 2013 года, во время которого Хасселхофф подтерся российским флагом и бросил его публике. Музыканты извинились за свой поступок и пояснили: в группе существует традиция, согласно которой "все, что уходит в зал, проходит через штаны басиста".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в bloodhound gang, bloodhound gang видео, bloodhound gang флаг, fuck russia, kubana, kubana 2013, александр ткачев, анапа, аэропорт анапы, бладхаунд гэнг, владимир мединский, драка в аэропорту анапы, казаки, казаки напали на американцев, концерт в одессе, краснодарский край, нападение казаков на рокеров, россия, скандал с флагом россии
Скандал: американские рокеры надругались над флагом России

Организаторы рок-фестиваля KUBANA, который стартовал 1 августа в станице Благовещенская Краснодарского края России, приняли решение отменить выступление популярной американской группы...

Закрыть