В Крыму отец сознательно застрелил собственного сына



В Севастополе 66-летний мужчина, будучи в полном психическом здравии,  из окна своей комнаты выстрелом из охотничьего ружья убил собственного сына.

Как рассказал сам убийца, к преступлению готовился уже давно и специально приобрел оружие. А причиной поступка стала ссора из-за ремонта в доме, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Севастополе.

После выстрела, стрелявший сам позвонил в милицию и сообщил: «Приезжайте. Я убил негодяя, каким был мой сын».

Конфликт произошел на бытовой почве, но ссоры отца с сыном длились уже давно. Родные не придавали этому особого значения. Соседи говорят, что семья была порядочной, спиртными напитками никто не увлекался.

«О том, что отец тайно приобрел ружье, нам брат рассказал две недели назад, — сообщила одна из дочерей задержанного. - Отец тогда и пригрозил брату, что теперь все будет по-другому — так, как он хочет».
Накануне происшествия отец с сыном снова поссорились из-за ремонта в доме. Вечером 66-летнему пенсионеру стало плохо с сердцем.

«Ночью я решил, что пришло время и я не буду дальше откладывать, — рассказал задержанный. - Я так и решил, что убью его».

Правонарушитель был задержан сотрудниками милиции, оружие убийства изъято. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в Севастополь
В Севастополе ребенок плавал в море с боевой гранатой

В центре Севастополя, возле Памятника затопленным кораблям, ребенок нашел гранату времен Великой Отечественной войны. По словам очевидцев, мальчик нырял в...

Закрыть