В Севастополе живодер начал отстреливать собак и обещал переключиться на детей



В микрорайоне Бухта Казачья возле дома №8 в Севастополе местный житель средь бела дня открыл огонь.

Как рассказали очевидцы инцидента, дети спокойно играли на площадке, как вдруг раздался выстрел. Оказалось, что мужчина выстрелил в собаку, которая в это время мирно лежала на площадке.

В испуге дети разбежались в разные стороны. Вернувшись на площадку уже со взрослыми, они увидели еле ползущую собаку, в которую и угодила пуля. После оказалось, что у животного был поврежден позвоночник и собаку пришлось усыпить, так как она стала инвалидом.

Сами родители признались, что обращаться в милицию не решались, так как стрелок неоднократно заявлял, что "объявляет войну кошкам, собакам и детям".

Однако милицию один из местных жителей все же вызвал, так как люди переживают, что следующей жертвой "шальной пули" может быть кто-то из детей.

В пресс-службе УМВДУ в г. Севастополе сообщили, что в настоящее время по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 299 УК Украины. Личность стрелявшего и обстоятельства устанавливаются.








3 Comments

  1. Н.М.:

    Скот! С удовольствием увидел бы его мерзкую физиономию в перекрестье оптического прицела. И плавно нажал бы на курок….

  2. Паша-биолог:

    Радует то, что что ЛЮДИ стали защищать не только себя, но и общество в целом. За догхантерами будущее, за ними будущее украинского народа, который будет свободен от собачьей скверны.

    • Simferopol:

      Ты – урод и мразь. И дети твои закончат жизнь в тюремном бараке. А сам ты отправишься к праотцам с проломленным черепом.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом