Чехлы для iPhone сделали рекламным носителем



Горнолыжный комплекс "Горный воздух", расположенный на Сахалине, разместил свою рекламу на чехлах для iPhone. Необычный маркетинговый ход уже оценили по достоинству специалисты.

Реклама "Горного воздуха" размещена на специальных чехлах для мобильного устройства и содержит изображения трасс и склонов комплекса. Пока модные аксессуары раздают в качестве подарков, однако позже они должны поступить в продажу. Уже известна и их стоимость - она не выше той, что сейчас можно увидеть на ценниках в магазинах и составляет 1000 российских рублей, что в переводе на украинскую валюту составляет около 250 грн. (например, чехлы для iPhone 5 в Украине сегодня стоят в среднем от 200 до 1800 гривен).

Заместитель директора комплекса "Горный воздух" Виталий Бутаков сообщил, что пока чехлы изготовили лимитированной партией. "Это довольно нестандартный, небанальный маркетинговый ход, мы считаем, - сказал он. - На таких панелях давно делают на заказ изображения, фотографии любимых, но мы решили попробовать сделать с видами нашего комплекса".

По информации Smartnews, рекламные чехлы предназначены для моделей iPhone — 4 и 5. Однако некоторые специалисты сомневаются в том, что новинка будет пользоваться спросом среди покупателей. "По опыту нашего салона я вижу, что чехлы для этих смартфонов вообще мало пользуются спросом. Их обычно покупают гламурненькие девушки, а вкусы у них особые: стразики, блесточки", - сказала продавец-консультант одного из салонов сотовой связи Анна Степанюк.

Тем не менее, маркетологи убеждены, что туристы, которые будут приезжать на Сахалин, оценят по достоинству чехлы с местрными видами. Это особенно актуально накануне зимних Игр 2018, накануне которых Сахалин может стать базой для подготовки олимпийцев. Маркетологи посоветовали владельцам комплекса не ограничиваться чехлами для iPhone, но и выпустить аналоги для других популярных моделей мобильных телефонов и смартфонов. Руководство "Горного воздуха" уже пообещало сделать это.

Спортивно-туристический комплекс "Горный воздух" включает в себя 11 трасс различной сложности. Он оснащен самой быстрой в мире гондольно-кресельной канатной дорогой.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в iPhone 5, реклама, россия, сахалин
В России для Сноудена будут собирать деньги и создадут специальный сайт

В России хотят общими усилиями помочь бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену.  О такой инициативе рассказал единоросс Руслан Гаттаров, пишет Сегодня. По...

Закрыть