У новорожденного принца Кембриджского вскоре появится первый эксклюзивный транспорт



Принц Кембриджский Джордж Александр Луи вскоре станет обладателем оригинального трехколесного велосипеда, который ему подарит  мэр Лондона Борис Джонсон.

принцТо, что новорожденный принц, которому нет и месяца, на велосипед сможет сесть не скоро, мэра не смущает. Джонсон шутит, что таким подарком городские власти хотят "усадить принца в седло как можно скорее, чтобы приобщить его к радости езды".

Модель для принца уже заказана, она будет эксклюзивной. Велосипед собираются оснастить деревянной площадкой- багажником над задней осью. На нем также выбьют дату рождения и имя первенца герцогов Кембриджских. Вручить презент можно будет уже через несколько дней, передаетИТАР-ТАСС.

Напомним, в британской королевской семье вечером 22 июля 2013 года произошло долгожданное событие - герцогиня Кембриджская Кэтрин родила ребенка - мальчика, третьего в очереди на престол после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма. Согласно сообщению Кенсингтонского дворца, малыш появился на свет в 16.24 местного времени (18.24 по Киеву) весом в 3,79 килограмма.

Спустя два дня герцог и герцогиня Кембриджские выехали из Кенсингтонского дворца вместе с новорожденным и направились в дом родителей Кейт.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в лондон, принц кембриджский
Телеканал CNN сообщил о смерти новорожденного наследника британского престола

Американский телеканал CNN по ошибке «похоронил» только что родившегося сына герцогини Кембриджской и принца Уильяма, пустив в эфир заготовку новости...

Закрыть