Крымских футболистов оштрафовали за буйных фанатов



Два крымских клуба — СК «Таврия» (Симферополь) и ФК «Севастополь» были оштрафованы по решению контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины.

Как сообщает пресс-служба ФФУ, севастопольский клуб оштрафован на 12 500 гривен за то, что не обеспечил общественный порядок на своем стадионе после матча 4-го тура Чемпионата Украины «Севастополь» — «Таврия».

Симферопольский футбольный клуб, в свою очередь, оштрафован на 10 тысяч гривен за использование пиротехнических средств болельщиками команды во время того же матча.

Как сообщалось ранее, крымское дерби в рамках 4-го тура Чемпионата Украины по футболу сезона 2013-14 гг. закончилось победой ФК «Севастополь» и проигрышем симферопольской «Таврии» — 1:0. При этом руководство СК «Таврия» считает, что матч завершился проигрышем симферопольского клуба из-за неправильного судейства, передает ИА «Контекст-Крым».

Кроме того напомним, что ФК «Севастополь» уже был оштрафован на 125 тысяч гривен за то, что не обеспечил общественный порядок на своем стадионе, а именно — не проконтролировал действия собственных фанатов во время матча с одесским клубом «Черноморец», который состоялся 14 июля.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в СК "таврия", фк севастополь
В Крыму футбольных фанатов начали возить на матчи катерами

Сегодня, 14 июля, в Севастополе состоится первый домашний матч ФК «Севастополь» с одесским «Черноморцем» в рамках Премьер-лиги Украины. Специально для...

Закрыть