Крупное ДТП под Бахчисараем: пострадали дети



Вчера вечером в Бахчисарайском районе в селе Угловом произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля "AUDI" не справился с управлением вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Шевроле".

Пострадали 8 человек, среди которых двое детей. Мальчик в возрасте 10 лет находится в реанимации, сообщили в пресс-службе Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Крыму.

Пострадавших доставили в приемный покой Бахчисарайской центральной районной больницы.

Водитель "AUDI", житель Севастополя, получил ушиб грудной клетки, перелом двух ребер и тупая травму живота. Ехавшие с ним двое пассажиров пострадали сильнее. У мужчины закрытая черепно-мозговая травма, ушиб лица, а у женщины - открытый перелом правого плеча и предплечья, закрытая черепно-мозговая травма.

Люди ехавшие в "Шевроле", были из села Фруктовое. Водитель получил ушиб шейного отдела позвоночника, перелом правой голени. Две его спутницы (1962 и 1980 годов рождения) пострадали больше. У них диагностировали черепные травмы, сотрясение мозга, ушибы и переломы.

В автомобиле было двое детей: 4-летняя девочка и 10-летний мальчик. У девочки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, гематома лба, ушиб правой голени. Мальчик с открытой черепно-мозговой травмой, переломом левого плеча и предплечья находится в реанимационном отделении Бахчисарайской районной больницы.

Остальные пострадавшие находятся в травматологическом отделении Бахчисарайской ЦРБ. Обстоятельства происшествия выясняет оперативно — следственная группа Бахчисарайского РО ГУ МВД.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авария под бахчисараем, бахчисарайский район
Туристов в Крым привлекло самое большое лавандовое поле в Европе

На самом большом лавандовом поле Европы — в селе Тургеневка Бахчисарайского района — состоялся первый фестиваль этой эфиромасличной культуры. Как...

Закрыть