Крымская автошкола “штамповала” горе-водителей



Директор одной из частных автошкол Крыма требовал у будущего водителя 4,5 тысяч гривен за выдачу справки о формальном прохождении обучения. Оперативники Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью задержали его в момент получения денег.

"Директор автошколы требовал от местного жителя неправомерную выгоду в виде денежных средств за выдачу справки о якобы успешном прохождении обучения в автошколе, сдачу экзаменов на категорию "В", а также дальнейшее содействие в получении медицинской справки и в сдаче практического экзамена", - рассказал заместитель начальника республиканского УГСБЭП Виктор Васильев.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье за подкуп должностного лица, сообщает сектор по связям с общественностью и СМИ республиканской милиции.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению других фактов противоправной деятельности со стороны директора предприятия.

За коррупционные деяния ему грозит наказание в виде штрафа от 170 000 до 255 000 гривен с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества, учтонили в крымской милиции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в автошкола, взятка, крым
Крым оказался в числе лидеров по строительству жилья

Автономная Республика Крым оказалась в числе 7 регионов Украины, которые больше других вводят в эксплуатацию новое жилье. Об этом сообщили...

Закрыть