Новенький iPhone хотят представить 10 сентября



В СМИ сообщают, что презентация нового аппарата от Apple запланирована на 10 сентября, а называться он будет iPhone 5S.

Презентация пройдет в непростой для Apple период - продолжая зарабатывать миллиарды (и, главным образом, на iPhone), компания теряет долю рынка, который заполонили доступные и разнообразные Android-смартфоны.

Как предполагается, новинку назовут iPhone 5S. Внешне аппарат практически не будет отличаться от iPhone 5, однако получит более совершенную электронную начинку. Ранее появились сообщения, что 4-дюймовый дисплей новинки теперь будет произведен Sharp (а также, возможно, LG) по новой технологии IGZO. Такие дисплеи экономнее расходуют батарею.

Процессор в iPhone 5S якобы останется тем же - двухъядерный A6, однако его частота будет повышена (сейчас это 1,3 ГГц). При этом трехъядерную графическую подсистему PowerVR SGX543MP3 заменит усовершенствованная четырехъядерная SGX 554MP4, а объем оперативной памяти (она в A6 упакована вместе с процессором) вырастет с 1 ГБ до 2 ГБ.

Некоторые сетевые интерфейсы iPhone 5S усовершенствуют - например, появится поддержка сетей LTE-Advanced, можно ожидать и поддержки стандарта Wi-Fi 802.11ac, как в новых MacBook Air и сетевом оборудовании Apple. Другие же - NFC, якобы убранный из iPhone 5 в последний момент - появятся впервые, пишет hitech.vesti.ru.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Крымский телеграф
“Выгодный” генплан берегов Массандры утвердили в тайне от местного населения

Массандровские депутаты отфутболили протест прокурора и утвердили окончательный генплан поселка втайне от громады. Не успев появиться на руках местных депутатов...

Закрыть