Модные свадебные платья – 2013



Гвоздем и украшением любой свадьбы всегда было и будет платье невесты. Мода на этот предмет одежды тоже меняется. Харьковская блогер Crey Frey, специализирующаяся на освещении модных процессов, рассказала, что предлагают дизайнеры в этом году, а также составила пять самых популярных образов среди современных невест.

Классические фасоны свадебных платьев никогда не сдадут своих позиций. Выбирая такое платье, невеста может быть уверена: даже пересматривая свои фото через 20 лет, она найдет его актуальным.

Лучшим выбором в данном случае будет силуэт "Русалочка". Платье следует украсить аксессуарами - легкой фатой или шляпкой-таблеткой, жемчужными или драгоценными украшениями. На ноги лучше надеть туфли-лодочки.

Если вы сторонница минимализма и комфорта, не беда. Ваш вкус вполне уместен и в свадебном наряде. И смотрится минималистичное платье намного лучше аляповатых платьев с невероятным количеством блесток, страз и цветочков. "Не стоит бояться, что ваш образ получится скучным, нужно лишь сделать выбор или в пользу оригинального фасона, или в пользу декора", - отметила Crey Frey.

Лучшим выбором в данном случае будет идеально скроенное прямое платье без декора. Дополните свой имидж клатчем, босоножками с тонкими ремешками и серьгами-пусетами.

Один из модных трендов - короткие свадебные платья. Сегодня вас никто за это не осудит. Однако о рамках приличия забывать все же не стоит: короткое - не значит "мини". В данном случае лучше не использовать цвет. Помимо белого, допустимы лишь оттенки шампанского и слоновой кости, иначе вы будете похожи на девушку, вышедшую с вечеринки.

Лучшим выбором будет драпированное или усыпанное мелкими стразами платье или с небольшим бантом, баской. Дополните его деталями в виде собранных волос, длинных сережек, высокого каблука, коктейльных колец.

Неожиданное решение - черное свадебное платье. Да-да, таков один из новых модных трендов. Например, черные свадебные платья можно увидеть в коллекциях известного дизайнера Веры Вонг. Если же черное платье для вас - это слишком, попробуйте ограничиться какой-нибудь черной деталью, например, лентой на талии. Смотрится это очень стильно и не избито.

Лучшим выбором в данном случае будет пышное платье из легкого тюля графитового цвета с добавлением оттенка топленого молока. Дополните его деталями в виде ленты на талии, пышной юбки, необычных туфель золотых акцентов.

И все-таки, несмотря на все модные тренды, в фаворе остается платье с пышной юбкой. Правда, юбка должна быть из тончайшего шелка или шифона и не жить отдельной от вас жизнью на железных кольцах, а корсет должен позволять дышать, при этом создавая идеальный силуэт. И никаких роз, камней, глубоких декольте, и бантов с рюшами! Максимум, что разрешается при выборе такого платья – легкое мерцание и лента на талии.

Лучшим выбором будет платье с рукавами или вставками из тончайшего кружева. Детали: высокая прическа, подвеска, фата без декора, переходящая в шлейф.

Напоследок один совет: при выборе платья не опирайтесь только на собственные желания, не забывайте о своем типе внешности и фигуры. Свадебный наряд должен дополнять вас и быть продолжением вашей личности, а не просто красивым платьем.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мода
В моде будет все красное и небрежное

В предстоящем сезоне в моду вновь возвратится популярный в 90-е годы прошлого века "дерзкий" стиль гранж, для которого характерны нарочитая...

Закрыть