В Крыму до сих пор не нашли пропавшего 19-летнего россиянина



Сотрудники севастопольской милиции продолжают мероприятия, направленные на установление местонахождения Станислава Тищенко, гражданина России.

Станислав Тищенко

Станислав Тищенко

19-летний Станислав Тищенко приехал в Севастополь из Белгородской области на отдых со своими друзьями, 6 августа ушел из турбазы «Таврида» в урочище Батилиман в направлении горы Куш-Кая и не вернулся.Сотрудники милиции восстановили по минуте все события того дня. Разработан план поисковых мероприятий, в которых задействованы ежедневно от 60 и более сотрудников милиции.

В поисковых мероприятиях задействованы сотрудники спецподразделения «Беркут», которые имеют специальную горную подготовку и снаряжение и сотрудники Балаклавского райотдела УМВД Украины в Севастополе, а также спасатели, передает sevastopolnews.info.

С первого дня были подготовлены и расклеены более 300 ориентировок по розыску Тищенко в районе урочища Батилиман и Ласпи.

Отец Станислава, приехавший в Севастополь, характеризует сына как целенаправленного, уравновешенного, коммуникабельного, морально устойчивого мужчину. С юных лет мальчик увлекался спортом — легкой атлетикой(троеборье, бег с препятствиями), является кандидатом в мастера спорта. Имел проблемы со зрением, носил очки. Посещение Крыма летом Станислав и его друг запланировали еще зимой. Станислав любил горы, был очень воодушевлен поездкой, готовился написать новые очерки о своем восхождении. Звонил родителям домой каждый день. 3 августа сообщил, что будет с друзьями выезжать обратно. Это был его последний звонок.

В милиции просят, если вам что-либо известно о нахождении Станислава Тищенко, сообщите об этом по телефону 102.

Напоминаем приметы пропавшего: на вид около 20 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие, лицо славянского типа, вытянутое, носит очки для зрения темно-коричневой оправе.

Был одет в бежевую футболку с длинными рукавами, синие спортивные штаны, белые кроссовки с синими вставками. На правой руке часы в корпусе черного цвета, на левой руке плетеный браслет черного цвета, на шее цепочка из белого металла с крупными звеньями прямоугольной формы с кулоном со знаком зодиака Дева. При себе имел спортивную сумку синего цвета (через плечо), фотоаппарат «Фуджифилм», мобильный телефон NOKIA.

Об этом сообщили в Секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Севастополе.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в куш-кая, Севастополь
Севастополь остается среди лидеров по уровню смертности от СПИДа

Причиной лидерства Севастополя по заболеваемости СПИДом и смертности от него является большой поток туристов и низкий уровень морали. Такое мнение...

Закрыть