В России для ограничения скорости движения использовали девушек в бикини



В Нижнегородской области России нашли оригинальный способ привлечь внимание водителей к ограничениям скорости движения на дорогах.

Молодые девушки, одетые лишь в откровенное нижнее белье и ботфорты, стали участницами акции, которую на одной из федеральных трасс организовало нижегородское региональное общественное объединение "Автодвижение", передает lifenews.ru.

"Нашим флешмобом мы попытались обратить внимание водителей на проблему превышения скорости внутри населенных пунктов. Я убежден, что наши девушки гораздо эффективнее подействуют на водителей, чем все вместе взятые знаки, стоящие на этой дороге", - рассказал сопредседатель движения Александр Демин.

Девушки в бикини концентрировали внимание водителей на том, что в населенных бунктах скорость движения автомобилей не должена превышать 60 км/ч.


Заметив авто, несущееся со скоростью, превышающей 60 км/ч, полуобнаженные девушки поднимали знак на вытянутых руках. Чтобы лучше разглядеть красоток, нарушители, которые в большинстве своем оказывались мужчинами, тут же сбавляли скорость.

В Нижегородском УГИБДД также поддержали акцию, устроенную активистами автомобильного движения, однако отметили, что участницы флешмоба могли выйти на дорогу и в более приличном виде.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в нижнегородская область
В России обнаружили дорогу, усыпанную тушами мертвых свиней

В Нижегородской области России на дороге обнаружили около 40 мертвых свиней. Всего туши заняли около 8 километров трассы, передает портал...

Закрыть