В Крыму на взятке словили заммэра Феодосии



Заместителя городского головы Феодосии Эдема Куртиева задержали при получении взятки.

Как передает 15 минут, данную информацию подтвердил первый вице-мэр Феодосии Игорь Авруцкий.

"Не могу точно сказать, взяли ли его именно в момент получения денег, но факт задержания имел место. Речь идет о заместителе городского головы Эдеме Куртиеве", - сказал Авруцкий.

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями крымского Главка милиции задержали Куртиева вчера около девяти часов вечера при получении взятки в размере 20 тысяч гривен, сообщает "Центр журналистских расследований".

Напомним, в 2000 году крымская милиция возбудила уголовное дело в отношении Эдема Куртиева, который в 1996--1997 годах руководил в Феодосии дирекцией предприятий, созданной для организации строительства жилых домов для депортированных граждан в восточном регионе Крыма.

По данным правоохранителей, за указанный период из госбюджета на расчетный счет дирекции перечислили 1, 3 миллиона гривен. В милиции утверждали, что Куртиев, предоставляя в управление капстроительства Совмина Крыма фиктивные акты о выполненных строительных работах, присваивал казенные деньги.








2 Comments

  1. Крымчанин:

    “В Крыму на взятке словили заммэра Феодосии”…Опять “словили”? Да что ж это за дебил пишет заголовки?

  2. Филолог:

    Категорически согласен!!!! Научите человека писать, а потом давайте публиковать статьи. Долбанный стыд!!!!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взятка, куртиев эдем
В Крыму за взятку повязали начальника милиции

Крымского начальника одного из линейных подразделений милиции задержали на взятке. Как выяснилось, он хотел получить 4700 гривен за разрешение торговать...

Закрыть