В магазинах назрел ажиотаж: раскупают портреты Януковича



В торговых сетях Донецка растет спрос на государственную символику.

Портрет ЯнуковичаЭто регулярно происходит перед новым учебным годом. Как правило, покупают гербы, гимны и портреты Януковича учителя и преподаватели, получившие указание разместить государственную символику в учебных кабинетах.

Преподаватель одного из мариупольских профессиональных лицеев Светлана делится: "Нам руководство сказало повесить символику в каждом классе. А покупать ее за чей счет? Мы сами свои деньги тратить не будем".

По словам Светланы, после отказа работников купить портреты президента Виктора Януковича за свой счет директор дал указание купить символику за счет учебного заведения, передает Сегодня.

В управлении образования мариупольского горсовета ответили следующее: "Решение о размещении в общеобразовательных учебных учреждениях портретов Президента Украины принимают администрации учебных учреждений и педагогические коллективы данных учреждений. Обязательные нормативы на конкретное количество портретов Президента Украины не установлены".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в государственная символика, новый учебный год
Джемилев решил защитить украинскую символику от шовиниста Симоненко

Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев требует привлечь председателя Компартии Украины Петра Симоненко к уголовной ответственности за оскорбление украинской национальной...

Закрыть