Пассажиров крымской электрички уже два часа держат взаперти. Люди изнывают от жажды



В закрытом вагоне электрички Евпатория-Симферополь уже около двух часов сидят люди. Пассажиры мучаются от жары и жажды, передают 15 минут.

Депутат Киевского районного совета Симферополя Николай Тропынин сообщил, что он и еще несколько десятков пассажиров электрички находятся в закрытом вагоне уже более полутора часов.

Причиной остановки электрички стала поломка одного из впереди идущих поездов. По словам контролеров, пока неисправность не устранят, состав не двинется. Среди пассажиров много маленьких детей, но на просьбы принести хотя бы воды, железнодорожники никак не реагируют.

"Мы позвонили в МЧС, там отвечают, что это не их ситуация, и приедут они только, если мы будем гореть", - возмутился депутат.

У одной из пассажирок электрички - Светланы - на руках маленький ребенок, который нуждается в осмотре врача.

"Я везу ребенка-инвалида к врачу, прием на 14:00. Он уже сейчас плохо себя чувствует. А что будет, если мы не попадем к врачу? Нам даже воды не принесли, а здесь, между прочим, есть годовалые дети!" - рассказала Светлана.

15 минут позвонили в МЧС, но дежурный ответил, что ничего о происшествии не знает. Не в курсе происходящего и администрация Приднепровской железной дороги.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авария электричка симферополь, авария электрички, евпатория, Электричка
Информация о возможной катастрофе в Евпатории подтвердилась

В управлении газового хозяйства Евпатории подтвердили угрозу возможной техногенной катастрофы, связанной с газопроводом, на котором располагается рынок "Универсам". Об этом,...

Закрыть