В Крыму обнаружили тело украинского депутата



В четверг, 15 августа, в Крыму был найден мертвым 34-летний депутат Горловского горсовета Дмитрий Головченко, который был избран от Партии регионов, но числился беспартийным.

ГоловченкоОб этом пишет интернет-издание Сегодня.ua. Как сообщается, депутата сбил поезд. В линейном отделе милиции на станции Симферополь утверждают, что на месте гибели Головченко была найдена предсмертная записка. На этих основаниях правоохранители рассматривают версию самоубийства.

"Также на месте происшествия следователи нашли документы на имя советника министра инфраструктуры и транспорта и главного инженера Крымавтодора", - отметили правоохранители.

По их словам, без документов личность потерпевшего было бы очень сложно определить, так как тело мужчины было сильно обезображено.

О произошедшем правоохранители сообщили в прокуратуру по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере АРК.

Депутат Головченко был высокопоставленным чиновником в Службе автомобильных дорог - главным инженером Государственной службы автомобильных дорог Автономной Республики Крым. На эту должность его назначили в июне 2012 года.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в головченко дмитрий, горловка
В Горловке скончалась еще одна жертва взрыва на “Стироле”

Количество жертв взрыва на концерне "Стирол" в Горловке возросло. Таким образом, число жертв взрыва на производстве достигло шести человек, передает ЛIГАБiзнесIнформ....

Закрыть