Какие аксессуары будут модными осенью – 2013



В предстоящем сезоне осень-зима 2013/2014 модной будет индивидуальность во всем. В связи с этим на передний план выходят аксессуары.

Всем женщинам следует добавить в свой гардероб пару-тройку модных поясков, которые придадут им элегантности, хрупкости и изящества.

Главным хитом осенне-зимнего сезона станут пояски в виде ”обручального кольца”, пишет Delfi. Этот аксессуар по своему виду напоминает металлический корсет, исполненный в разнообразных цветовых решениях. Он может быть абсолютно разной ширины.

В моде будет и широкий пояс, который отлично смотрится как с юбкой и платьем, так и с брюками. На пике популярности пояса без пряжек, которые выглядят как укороченные корсеты.

Строгое платье лучше всего будет смотреться в тандеме с изысканными тоненькими поясами. Если вы хотите добиться максимально модного вида, пояс стоит обернуть вокруг талии дважды.

Однако с поясами следует быть осторожными дамам с пышными формами, поскольку женская одежда больших размеров не всегда сочетается с этим аксессуаром.

Популярными в этом сезоне будут и шарфы. В этом сезоне в ход идут кружева, меха, хлопок и вязаные полотна. В моду входят роскошные боа, меховые горжетки. Небрежно накинутый на плечи меховой шарфик отлично добавит вашему образу чувственности и женственности. Ультрамодным будет меховой шарф с цветочным выбитым принтом.

В моде также восточный стиль, а именно - роскошные многослойные шарфы, декорированные замысловатыми орнаментами, бахромой, золотистой вышивкой, золотыми кисточками.

Не уступают восточным шарфам и шарфы-косынки, которые принято повязывать уголком вперед, по типу американских скаутов. Этот аксессуар придаст вашему виду современности.

Популярны длинные шарфы, которые должны иметь достаточную длину, чтобы обернуть его вокруг шеи не менее двух раз, а концы при этом свисали свободно до линии талии.

Возвращаются в моду и удлиненные модели перчаток, длиною до локтя и больше. Не менее актуальными становятся укороченные перчатки или мини, которые прикроют только пальцы и часть ладошки.

Перчатки могут быть выполнены как в классических цветах, так и в более ярких – мятный, бирюзовый, малиновый.

Что касается сумок, то в этом сезоне популярными будут саквояжи. Эти изделия максимально вместительные, удобные и имеют две практичные ручки. Самыми актуальными формами является прямоугольник и квадрат.

В этом сезоне популярен лаконичный дизайн, а роскоши и красоты изделию придают роскошные материалы, из которых выполняют сумки, ведущее место среди них занимает кожа под крокодила, змею и других рептилий. Ультрамодными становятся сумки из меха и драпа. Сумка должна быть объемной.

Актуальны и сумки небольших размеров, оснащенные клапанами, длинными ремнями и цепочками.

Если говорить об украшениях, то в моде - крупные массивные цепи из абсолютно разных неожиданных материалов, которыми можно украсить не только себя, но и сумку, ремень и так далее.

Поверх перчаток прекрасно будут смотреться широкие массивные браслеты, которые принято одевать на обе руки, и даже по несколько штук. Браслеты изготавливают из различных металлов, пластика и кожи.

В моду возвращаются подзабытые серьги-люстры больших размеров. В этом сезоне принято изготовлять их в модном восточном стиле, оснащая капельками, подвесками и так далее.

Модно также носить кольца на всех пальцах и броши.

Невероятно популярными становятся всевозможные украшения для волос: обручи, заколки, диадемы. Главное условие их носки: чистые, ухоженные, здоровые волосы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аксессуары 2013, мода, мода осень-зима 2013
Модные свадебные платья – 2013

Гвоздем и украшением любой свадьбы всегда было и будет платье невесты. Мода на этот предмет одежды тоже меняется. Харьковская блогер...

Закрыть