В Крыму шестилетний смельчак спас тонущего в море ребенка



Шестилетний мальчик сумел вытащить из воды ребенка, которого по неосторожности в море столкнул один из отдыхающих.

Юный спасательИнцидент произошел в Севастополе на пляже "Омега". Это место стало излюбленным для тех, кто любит ловить рыбу. Как пишет Меридиан Севастополь,  4-летний малыш с сачком пытался поймать маленьких рыбок, которых в этом месте особенно много. Глубина здесь достигает около 2 метров. Кто-то из взрослых, прыгая в воду с пирса, случайно задел малыша, и тот упал в море. Стоящий рядом 6-летний Михаил инстинктивно прыгнул с пирса и, схватив за руку уходящего под воду малыша, крикнул: "Держись!". Малыш ухватился за Мишу, и тот стал подтягиваться к лестнице. Закрепившись за неё, 6-летний спасатель помог малышу подняться на пирс.

Оба мальчика были немного напуганы. Но к счастью все обошлось. Маленький герой - Миша Давискиба - выглядит старше своего возраста. С ранних лет занимается греко-римской борьбой, спортивными танцами и очень любит плавать.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в пляж омега
Власти Севастополя планируют к 10 мая прекратить издевательство над людьми

Один из популярных пляжей Севастополя - "Хрустальный" - в его нынешнем виде является "издевательством над людьми". Об этом заявил председатель...

Закрыть