Знаменитая бабуля в свои 73 взорвала киевский танцпол профессиональным брейком



Мировая знаменитость - Сумасшедшая бабуля из Швеции покорила киевлян своим профессиональным исполнением  брейк-данса.

В жизни Crazy Grandma носит имя Моника Масуда. Прозвище Сумасшедшая бабуля придумала себе сама.

"Я ведь в возрасте, а танцую брейк. В брейк-дансе я только 13 лет. Раньше занималась 15 лет дзюдо, потом решила попробовать что-то другое. Как-то зашла в школу брейка и решила, что и сама это смогу сделать. Так и стала заниматься. Нравится этот вид танцев из-за того, что не нужно копировать и разучивать движения, это свободный стиль", - со смехом рассказала Моника на хорошем русском. Язык она выучила еще в родной Швеции, потом практиковалась в Москве, пишут 15 минут.

Моника Масуда выглядела точно так же, как и другие участники чемпионата - свободная белая футболка и штаны, рюкзак за спиной, короткая стрижка.

"Я не тащила чемоданы, все мои вещи поместились в рюкзаке — документы, средства гигиены, а одежда та, что на мне", - отметила Сумасшедшая бабуля.

Коллеги по танцполу говорят, что прозвище Моника Масуда вполне оправдывает. "Она действительно сумасшедшая! - рассмеялся Вилфред из Франции. - Мы с ней видимся на всех чемпионатах по брейк-дансу, которые существуют. Вы бы видели, что она вытворяет на площадке!".

Моника Масуда после работы садовником танцует каждый день, чтобы поддерживать форму. "Когда я уезжаю на соревнования, муж всегда шутит, что, наконец, в доме настанет тишина", - заключила Сумасшедшая бабуля.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в брейк-данс, киев
Открытие своей гостиницы в Киеве

Гостиничная индустрия на сегодняшний день уже переполнена объектами недвижимости, тем не менее, это не должно стать причиной для отказа в...

Закрыть