Еще один проигрыш “Таврии” поставит крест на тренерстве Христопулоса



Греческому тренеру симферопольской "Таврии" Яннису Христопулосу поставили условие дальнейшего пребывания на должности.

Он может покинуть свой пост уже после матча с одесским "Черноморцем", который состоится 25 августа в крымской столице. В качестве возможного нового наставника команды называют Олега Тарана, пишут 15 минут.

Как сообщил источник, близкий к руководству "Таврии", владельцы клуба недовольны работой Христопулоса и результатами команды в украинской Премьер-лиге.

Кроме того, по информации источника, сам Христопулос разочаровался в обещаниях учредителя клуба Юрия Борисова и фактического спонсора команды - украинского олигарха Дмитрия Фирташа. Якобы "Христопулос ожидал "других" условий в клубе, но окунулся в печальную реальность".

"Христопулосу поставили условие: если "Таврия" победит "Черноморец" или сыграет вничью, его оставят на посту старшего тренера (главным тренером до сих пор числится Семен Альтман - Прим. Ред.). В случае проигрыша с ним разорвут контракт, расчитанный на ближайший год", - заявил источник.

По его словам, греку уже нашли замену в клубе. Это Олег Таран, экс-тренер "Кривбасса" - бывшего украинского футбольного клуба из Кривого Рога, который проходит процедуру банкротства из-за недостатка финансирования.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в таран олег, фк "таврия"
Симферопольская “Таврия” в Премьер-лиге лишилась трех очков

В четверг, 18 июля, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола принял решение лишить симферопольскую "Таврию" трех очков в чемпионате Украины среди команд...

Закрыть