Во сне скончался депутат ВР Крыма



Сегодня на 52-м году жизни скончался депутат Верховной Рады Крыма, заместитель председателя Симферопольской районной государственной администрации Геннадий Разумовский.

Геннадий РазумовскийОб этом сообщили в приемной Симферопольской РГА, передают 15 минут.

По информации собеседника, смерть депутата для коллег стала неожиданностью. "Он всегда выглядел здоровым и жизнерадостным. Ничем не болел", - сказала сотрудница администрации.

По предварительной информации, Разумовский скончался во сне из-за тромба. Панихида и похороны запланировали на четверг 22 августа.

"Планируется, что Геннадия Ивановича похоронят в Саках, ведь там он был прописан. Там будет панихида. Ориентировочно в четверг", - сообщала собеседница.

Геннадий Разумовский был избран депутатом ВР Крыма от Партии регионов в октябре 2010 года. С 1983 по 2001 годы – служил в органах внутренних дел Украины. С 2001 года по 2006 года был председателем Сакского районного совета.

С 2006 года по 2007 годы служил заместителем начальника крымского Главка милиции. С декабря 2008 года – заместитель председателя Симферопольской районной государственной администрации.

Разумовский был женат, имел двоих детей.

Как сообщали 15 минут, в Крыму нашли мертвым депутата Горловского горсовета от Партии регионов Дмитрия Головченко. Он последнее время работал в Службе автомобильных дорог Крыма.
По предварительной информации, мужчину сбил поезд. На месте гибели нашли предсмертную записку.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вр АРК, геннадий разумовский
Депутаты ВР АРК попросили Азарова дать воду крымским татарам

Депутаты ВР АРК обратились в Кабинет министров  Украины с просьбой разрешить ситуацию с выделением земли под установку водонапорной башни для...

Закрыть