Известный российский актер выставил себя настоящим татарофобом



Актер Алексей Панин, находясь в Крыму на гастролях, угодил в ДТП, виновным в котором назвал "татарина".

ПанинКак пишет Комсомольская правда, авария с его участием произошла 20 августа в Алуште недалеко от развязочного кольца на площади Советской в центре города. По некоторым данным, автомобиль "Fiat 500", которым управляла знакомая актера, скатился задом, и врезался в перед "Chevrolet Aveo", которым управлял крымчанин.

Алексей Панин сначала вышел из машины, но после разговоров на повышенных тонах актер с подругой сели в свой автомобиль и уехали, оставив потерпевшего одного дожидаться ГАИ. Но у самого Панина на этот счет совершенно другая версия.

"Я сам водитель и знаю, что произошло, - рассказал актер Алексей Панин. – Нет, мы не попали в ДТП, нам просто в жопу ударился мальчик-татарин. А вы же их знаете – татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде и этим все закончилось".








3 комментария

  1. Tiberius:

    Понятно, что деятелям из меджлиса кровь из носу нужны скандалы дабы отработать получаемое от Турции содержание, но видимо потеряны даже остатки адекватности. Они вот шо, не в курсе хотябы, шо в Крыму вообще-то сезон (я уж не говорю про совесть – откуда она там)? У меня вопрос: когда уже Киев прикратит играть в свои политические игры типа “краще татарам ниж москалям” а просто проведет зачисточку определенных полукриминальных кругов. И все эти Джемилевы угомонятся очень скоро: как только перестанут поступать деньги от турок и шейхов прийдется им валить в Москву – в дворники на заработки

    • 123:

      Думаю, что Мустафа Джемилев в дворники не пойдет. За те годы, пока он соплеменникам пудрил мозги о светлом будущем в крымскотатарской автономии, себе кубышку набил так, что хватит его детям и правнукам.

  2. Саня:

    Когда он извинялся перед татарами, он сказал, что также говорит о
    русских. Думаю, что ему нужно теперь извиниться перед русскими.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп в крыму, крымские татары
Российский ученый заявил, что крымские татары настрадались от русских не меньше, чем евреи от фашистов

Российский ученый Валерий Возгрин в своем четырехтомнике "История крымских татар" написал, что русские сделали для крымскотатарской культуры то же самое,...

Закрыть