Алексей Панин в момент ДТП был пьян и матюкался



Российский актер Алексей Панин в момент инцидента с алуштинским таксистом был пьяным.

Об этом, по информации 15 минут, рассказал пострадавший крымский таксист Эльвис.

По его словам, инцидент произошел в Алуште на площади Советской. Таксист ехал позади автомобиля, в котором находился Панин, за рулем была девушка. На пешеходном переходе оба авто остановились, пропуская людей. После автомобиль с Паниным тронулся, но девушка не справилась с управлением, и машина начала откатываться назад. В конечном итоге, автомобиль задом ударился о передний бампер такси.

"Панин вышел из машины. От него несло перегаром. Я предложил подождать сотрудников ГАИ, чтобы зафиксировать ДТП, но Панин наотрез отказался. Сказал, что никакой аварии не было, что они мне ничего не должны за ремонт. Сначала говорил спокойно, но потом стал распускать руки, толкал, пытался меня ударить. Потом обозвал меня "е**ным татарином" и уехал", - рассказал Эльвис.

Как сообщалось ранее, Алуштинский горотдел милиции проводит досудебное расследование по факту избиения местного таксиста. Уголовное производство открыли по статье "умышленное легкое телесное повреждение".

​По данным правоохранителей, дело завели на основании публикаций в СМИ, в которых указывалось, что гражданин Российской Федерации избил местного жителя.

Фамилия российского хулигана не называется, но все факты указывают на то, что речь идет именно о российском актере Алексее Панине.

Напомним, известный своими скандальными выходками российский актер Алексей Панин в Крыму совершил, как минимум, три правонарушения. Он устроил рукоприкладство, скрылся с места ДТП и сделал ряд заявлений, разжигающих межнациональную рознь.

35-летний Алексей Панин уже успел засветиться в нескольких громких скандалах. Так, в 2005 году он подрался на съемочной площадке фильма "Четыре таксиста и собака-2" с режиссером Федором Поповым. В 2011-м он устроил дебош в придорожном кафе на трассе "Москва — Казань", а в 2012-м - в одном из кировских ресторанов. Уже в этом году в отношении Панина возбудили уголовное дело по факту дебоша, который он устроил в баре гостиницы "Каравелла" в г. Туапсе.

В феврале 2013 года Алексей Панин публично признался в своем бисексуализме.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алексей панин, крымские татары, панин о татарах
На скандалиста Панина завели дело за избиение крымского таксиста

Алуштинский горотдел милиции проводит досудебное расследование по факту избиения местного таксиста. Уголовное производство открыли по статье "умышленное легкое телесное повреждение"....

Закрыть