Панин отрицает, что ДТП произошло на территории Украины



Актер Алексей Панин, который находится на гастролях в Крыму, сделал очередное скандальное заявление.

Как передают Крым.Комментарии, на вопрос, не боится ли он, что его признают в Украине персоной нон-грата, Панин ответил: «А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму! Я прошу прощения, спросите у любого крымчанина, считает ли он себя украинцем? Только крымчанину не говорите, что он украинец. Вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину? Я вам честно говорю, у меня много друзей крымчан, но никто из них не считает себя украинцем», - добавил Панин.

Как ранее уже сообщалось,  очередная скандальная история с участием Панина произошла в Алуште. Автомобиль, в котором актер находился в качестве пассажира, попал в ДТП. По некоторым данным, аварию спровоцировала знакомая артиста, которая, двигаясь задним ходом, задела другой автомобиль.

Панин не стал церемониться с водителем пострадавшего авто и поколотил его. Свои действия он объяснил тем, что «мальчик-татарин» потребовал с них денег.

Также стало известно, что российский актер в момент инцидента с алуштинским таксистом был пьяным.

Слова Панина возмутили представителей Меджлиса крымских татар. Они потребовали привлечь его к ответственности.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп в алуште
Под Алуштой рейсовый автобус проутюжил кладбище

Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось утром 18 августа в Крыму. Рейсовый автобус, следовавший со стороны Алушты в Судак, влетел на кладбище,...

Закрыть