Панин считает, что есть татары, которых «Сталин не добил в 1944 году»



Российский актер Алексей Панин, отдыхающий в Крыму, не скрывает своего отношения к крымским татарам.

Рассказывая о подробностях инцидента, произошедшего с ним на дороге, Панин не скупился на оскорбительные слова в адрес якобы своего обидчика.

Как ранее уже сообщалось, известный своими скандальными выходками россиянин совершил, как минимум, три правонарушения на территории Крыма. Алексей Панин в Крыму устроил рукоприкладство, скрылся с места ДТП и сделал заявление, тянущее на разжигание межнациональной розни. Инцидент, после которого Панин пустился во все тяжкие, произошел в центре Алушты 19 августа (по другим данным - днем позже). Оказавшись одним из участников ДТП, Панин набросился на водителя с кулаками. При этом позже, беседуя с журналистами, актер вдруг заговорил о национальности своего оппонента.

"Нет, мы не попали в ДТП, нам просто в жопу ударился мальчик-татарин. А вы же их знаете – татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде и этим все закончилось", - сказал Панин.

Вчера вечером в комментарии газете "Сегодня" актер продолжил говорить оскорбительные вещи о крымских татарах.

"Парень татарской национальности сам нам въехал в задний бампер, и просто захотел заработать денег, начал "повыпендриваться". Подавать заявление не собираюсь, мы уже забыли об этом через пять минут. Все просто раздуто, как буря в стакане. Никакого ДТП не было. Есть крымские татары, так же как и среди русских, украинцев, в каждой нации есть свои дол***бы. Просто есть крымские татары, которые приехали обратно в Крым, которые работают, пытаются быть культурными людьми. А есть просто люди, которых Сталин не добил в 1944 году. Поэтому ко всем татарам это не имеет отношения, а относится к конкретному человеку", - заявил Панин.

Также газете Вести актер нелестно выразился в адрес крымского татарина, с автомобилем которого он столкнулся.

"Молодой мальчик – татарин, врезался в бампер. Там нет ни одной царапины, но это он врезался. Человек позволил себе хамски пообщаться и все. Ничего не произошло – все нормально. Хамское быдло ударил машину в "жопу", захотел заработать денег. У него это не получилось, пиз..ы он получил. Я его за горло схватил. Был бы у меня камень под рукой, я бы ему башку разбил".

Панин также сообщил, что и сейчас находится в Крыму, а именно - в Симеизе. "Крым – это мой дом. Я живу на нудистском пляже под горой Кошкой. В данный момент сижу с голым ху…м и мне замечательно. Вечером у меня спектакль "За двумя зайцами" в Ялтинском театре им. Чехова", - сказал он.

В Меджлисе крымскотатарского народа уже изучают данную ситуацию. "После того как информация будет собрана, народный депутат Мустафа Джемилев направит в правоохранительные органы соответствующее депутатское обращение", — сообщили там.

"Ну, а что делать? Будем реагировать соответственно. Пока не берусь комментировать, что это будут за меры. Он не более чем гость здесь, — это просто уродство", - сказал первый заместитель председателя Меджлиса Рефат Чубаров. На своей странице в Facebook он также написал, что со слов некоторых крымских журналистов знает и некоторые другие высказывания Панина, которые не попали в СМИ из-за их крайней резкости. В частности, по его данным, актер дал "прямую директиву" русским о том как, на его взгляд, следует поступать с крымскими татарами.

"Смею заверить, что если бы кто-то из нас, живущих в Крыму, пребывая в Москве или ином регионе России, позволил бы себе сказать публично хотя бы малую часть оскорблений в отношении, скажем, русских, как это допустил Панин в отношении крымских татар, нас бы немедленно вышвырнули за пределы России... В таком гипотетическом случае это было бы правильно", - написал Чубаров.

Первый зампред Меджлиса также отметил, что если милиция не будет и в этом случае исполнять свои прямые обязанности, то придется признать, что "наше общество беззащитно перед всяким дерьмом, позволяющим себе столь оскорбительные действия по отношению к гражданам Украины...". "Отсюда и недалеко до самосудов, упаси Всевышний!", - добавил Чубаров.








2 Comments

  1. Саня:

    Когда он извинялся перед татарами, он сказал, что также говорит о
    русских. Думаю, что ему нужно теперь извиниться перед русскими.

  2. Саня:

    И он должен извинится перед русскими за то, что оскорбил татар от лица русских, и тем самым дискредитировал русских перед оскорбленными татарами. Потому что татары наверняка считают его русским. Интересно кем он сам себя считает?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в крымские татары, оскорбление
Известный российский актер выставил себя настоящим татарофобом

Актер Алексей Панин, находясь в Крыму на гастролях, угодил в ДТП, виновным в котором назвал "татарина". Как пишет Комсомольская правда,...

Закрыть