Спектакль Панина отменили по приказу Могилева



Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев  обратился к руководству Евпатории с просьбой отменить спектакль Алексея Панина.

Премьер считает, что заявление о статусе Крыма в составе Украины оскорбительно и по сути, и по содержанию, сообщает пресс-служба Совмина Крыма.

"Если кто-то забыл, то следует напомнить, что Крым — это неотъемлемая часть Украины, где действует украинское законодательство, которое распространяется на всех без исключения, в том числе и на гостей полуострова", — подчеркнул Могилев.

По его словам, публичный статус Панина должен многократно увеличивать его личную ответственность за высказывания и поведение. В том числе за имидж России, которую он представляет и к которой так тепло и радушно относятся жители нашего полуострова, передает Управление информационной политики Совмина.

"Учитывая сложившуюся ситуацию, я сегодня имел разговор с мэром Евпатории и рекомендовал ему отменить спектакль данного артиста", - заявил глава Совмина.

Как уже сообщал Crimea24, инцидентом с Паниным уже занимаются правоохранительные органы. Он, попав в ДТП с жителем Алушты, оскорбил его, после оскорбил представителей крымскотатарской национальности и заявил, что не считает Крым частью Украины.

После этого актеру пришлось извиниться. Меджлис крымских татар извинений не принял, требуя ареста актера, а представители партии "Батькивщина" предлагают объявить Панина персоной нон-грата.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евпатория, могилев анатолий
Пассажиров крымской электрички уже два часа держат взаперти. Люди изнывают от жажды

В закрытом вагоне электрички Евпатория-Симферополь уже около двух часов сидят люди. Пассажиры мучаются от жары и жажды, передают 15 минут....

Закрыть