В Симферополе столкнулись сразу 7 машин



В Симферополе в районе пересечения улиц Севастопольская и Крымских партизан произошло масштабное ДТП с участием семи автомобилей.

Как передают 15 минут, пять автомобилей (Dacia Logan, микроавтобус Fiat Scudo, SsangYong Rexton, Nissan Juke и Volkswagen Polo) столкнулись с двумя машинами (Nissan Qashqai и Opel Astra), ехавшими по встречной полосе.

Как сообщили сами пострадавшие, автомобили Nissan Qashqai и Opel Astra столкнулись здесь раньше. А затем к ДТП "присоединились" остальные. Водители остальных пяти авто заявили, что возможным виновником ДТП стал пожилой владелец SsangYong Rexton, ехавший третьим в колонне.

На месте работают представители Госавтоинспекции Крыма.

Примечательно, что все семь автомобилей с крымскими номерами.


Как сообщил один из водителей, фактически произошло два разных ДТП. Первыми столкнулись автомобили Nissan Qashqai и Opel Astra. Затем на этом же месте произошло второе ДТП - уже на встречной полосе.

Два водителя в разговоре с корреспондентом 15 минут назвали виновником ДТП пожилого мужчину, который управлял SsangYong Rexton. Он якобы ехал на достаточно высокой скорости и не успел затормозить, когда начали останавливаться ехавшие впереди него Dacia Logan и Fiat Scudo. После этого владелец SsangYong якобы начал сдавать задом и ударил Nissan Juke, который, в свою очередь, откатился на Volkswagen Polo.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп
На Хмельнитчине из-за грузовика погибло 9 человек

Сегодня в 4 часа утра на 209 км автодороги «Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка» произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. По предварительным данным водитель...

Закрыть