Еще один российский актер захотел поговорить о крымских татарах



Популярный актер театра и кино Станислав Садальский считает, что его коллега и соотечественник Алексей Панин, оскандалившийся в Украине, не хотел никого обижать. 

Об этом Садальский написал в своей заметке под названием "КАКУЙ ТАКУЙ КУЛЬТУР-МУЛТУР. НАМ ПАНИНА ДАВАЙ!", опубликованной в "Живом журнале", пишут 15 минут.

Напомним, Алексей Панин, пребывая на гастролях в Крыму, сделал ряд заявлений, которыми оскорбил крымскотатарский народ. Кроме того, он ударил таксиста в Алуште и скрылся с места ДТП. Позже актер извинился перед крымскими татарами, однако те его извинения не приняли.

​"Улетаю из любимой Украины в Москву. По всем каналам ТВ показывают Панина, извиняющегося за скандал в Крыму с татарчонком. Он клянется - никого не хотел обидеть. Наверняка!!!", - написал Садальский, прославившийся ролью вора-карманника по кличке Кирпич в популярном сериале "Место встречи изменить нельзя".

Впрочем, по признанию актера, проблемы коллеги, поссорившегося с крымскими татарами, его особо не волнуют.
"Мне Панин, как говорят молодые, - чисто фиолетово! Но мамой клянусь, ни одного крымского татарина не бачил на спектаклях в Севастополе и Ялте)))", - добавил Садальский.

Последняя фраза вызвала недоумение у читателей блога."У крымских татар на лбу чтоли написано?", - возмутилась интернет-пользовательница под ником a_nimaida. "А как визуально определить крымского татарина?", - поинтересовался другой читатель, подписавшийся bud_bat.

"Не знаю. Есть, наверно, физиономисты, которые смогут это сделать, но сомневаюсь, что Садальский входит в их число. Кстати, среди крымских татар есть тоже актеры, я в этом уверена. Садальский был на их спектаклях? Нет? Ну тогда пару раз ему в морду лица "кирпичом" не помешает... исходя из его логики... ну а татарам, как говорит Садальский, - чисто фиолетово будет", - ответила другая читательница блога актера под ником mamasha23.

"А Вы Станислав Юрьевич, как татар на своих спектаклях определяете? По феске на голове или по барашку за спиной? Думаю в этом деле Ваша Мама Вам не помощница, зря Вы ее вспомнили. Нет, татары в театры не ходят, куда им до высокого искусства! Им этого не понять...", - сыронизировал читатель Нариман Асанов.

Интернет-пользователь по имени Юрий Мартыненко, в свою очередь, отметил, что "в Ялте татары такого европеоидного вида, что их не всегда можно отличить на первый взгляд". "Прожил в Ялте 14 лет, знаю о чем говорю. В Севастополе действительно с татарами напряг", - добавил он.

Пост Садальского вошел в число наиболее популярных на этой неделе в "Живом журнале" и собрал более 200 комментариев. Подавляющее большинство высказавшихся резко осудили выходку Алексея Панина. "Наконец то нарвался на кого, кто способен ему в рожу дать. Сразу извиняться начал, прямо пай-мальчик. Гавно человек, и актер плохой", - написала читательница блога под ником mamasha_muller.

"Трудно понять,что там произошло,но не принимает моя душа уничижительных слов по поводу какой-либо нации.Для меня эта тема - табу с детства:неприлично. Так в семье было. Дело в человеке,а не в его национальности. Солнце у всех одно", - написал интернет-пользователь под ником deligent.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алексей панин, крымские татары, садальский о панине, садальский о татарах, садальский про панина, садальский про татар
Логотип сайта Comments.ua
За что украинцы должны сказать спасибо Панину

Откровенные кремлевские «шуты» выбалтывают то, что на уме у политического истэблишмента России К 22 Дню Независимости Украины известный российский актер...

Закрыть