Если вы твердо решили: куплю квартиру во Всеволожском районе, то действуйте!



На Кавказе говорят, что настоящий мужчина на протяжении своей жизни должен сделать три обязательные вещи: посадить дерево, воспитать сына и построить дом… Причем последовательность сих необходимых действий вовсе и не так важна. Главное – чтобы был полный “комплект”. Тогда жизнь можно считать состоявшейся. Причем, конечно, с поправкой на существующее ныне реальное положение вещей, когда за деревьями ухаживает садовник, основную нагрузку по воспитанию сына несут-таки ясли – детсад – школа (а может всякие приходящие няни и гувернантки).

Ну, а дом строит конкретная стройорганизация. А состоявшийся в профессиональном (и вообще в жизненном) плане мужчина за это все платит. Если у вас уже есть сын, который достаточно успешно проходит курс обучения – воспитания в соответствующем образовательном учреждении, то надо бы подумать о деревьях, которые должны будут вырасти на земле благодаря вашим усилиям. И не следует забывать о доме. А еще лучше эти понятия совместить.

И если вы твердо решили – куплю квартиру во Всеволожском районе, то вы на правильном пути, поскольку дома, построенные в этом направлении, имеют достаточно высокий статус и амбициозность (больше проходя по категории элитных). А расположенность за чертой города предполагает наличие хотя бы небольшого земельного участка – сада, в котором можно будет реализовать третье требование – вырастить дерево. Да не одно… Как бы то ни было, а застройка в этом направлении Санкт-Петербурга в последние годы идет полным ходом.

Следовательно, все больше и больше мужчин, готовых и способных состояться, смогут реализовать себя, исходя из чисто кавказских критериев. Правда, для того чтобы реализовать свое стремление иметь жилье в этом элитном направлении, нужно будет не в шутку напрячься, ведь стоимость квартир в Ленинградской области достаточно высока, а во Всеволожском же направлении – тем более. Хотя, нужно признаться, оно того действительно стоит.

Хит продаж последнего времени в этом плане – коттеджный городок Мистола Хиллс, что расположен в непосредственной близости от поселка Мистолово. Этот небольшой (всего пятьсот с лишним квартир улучшенной планировки в малоэтажных – до четырех этажей – домах) поражает воображение удобством расположения, продуманной планировкой, откровенно шикарными видами на соседние с Мистолово живописные холмы. А еще Мистола Хиллс, несмотря на свою кажущуюся “оторванность” от мегаполиса, расположен всего в пяти – десяти минутах езды от центра Санкт-Петербурга.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Логотип сайта Comments.ua
За что украинцы должны сказать спасибо Панину

Откровенные кремлевские «шуты» выбалтывают то, что на уме у политического истэблишмента России К 22 Дню Независимости Украины известный российский актер...

Закрыть