Канадская радиоведущая разделась во время интервью с мэром города



Ведущая одной из канадских радиостанций решилась на неординарный поступок во время интервью с мэром города Келоун Вальтером Греем, чтобы получить от него честный ответ.

Откинув чувство стыда, блондинка обнажила перед ним грудь, передает lifenews.ru.

"Мне захотелось посмотреть на его реакцию на вопрос о том, что будет, если я пройдусь по улице топлес, - объяснила свое поведение журналистка Лори Вельбурн. - Я сделала это до того, как он успел дать ответ, так как рассчитывала на честность и откровенность".

Лори явно возмутил тот факт, что жительницам Келоуна по-прежнему нельзя ходить по улицам топлес. В момент, когда обескураженный политик пытался аргументировать свою позицию, сотрудница радиостанции расстегнула верхнюю часть топа.
К слову, политик держал себя в руках и всем своим видом пытался показать, что ситуация находится под контролем.

"Безусловно, вы можете ходить по улицам города без верхней одежды, однако каждая женщина должна быть готова к тому, что ее поступок может вызвать возмущение прохожих, и они вызовут полицию", - заявил Грей.

После нестандартного интервью с привлекательной собеседницей мэр сообщил, что его настроение явно поднялось, и он не имеет ничего против обнаженного женского тела.

Примечательно, что в феврале 2013 года полицейских Нью-Йорка проинструктировали, что женщины, гуляющие по городу топлес, не совершают ничего противозаконного.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в канада
В Канаде сильнейшее наводнение: реки смывают дороги и мосты, уносят легковые автомобили

Канадские спасатели на лодках и вертолетах эвакуируют жителей провинции Альберта, где многие населенные пункты отрезаны от внешнего мира. Канада переживает...

Закрыть